***

Мой Тихий Омут Грез
Для меня темница - моя жизнь
Когда будят по утрам с рассветом
Мне другие говорят "Держись"
Но не знают как мне сложно это

Мне другие говорят "Сбеги"
Как? Ведь ноги тут окутаны путами
Да, моя темница - моя жизнь
И спасибо я скажу за это маме