Память о встрече

Юлия Луни
Переверни скорей моё сознание,
Насытив поцелуем черных роз!
Я улечу с тобой в мечту обетованную,
Где черный ангел видит белую любовь!

Там звездный царь повелевает ангелам
Кому сегодня сделать хорошо!
Кометой улетит в твоё сознание
Желание отдать своё тепло.

Сольются в общем стоне страсти
Два разных тела по крови.
Я улыбнусь в экстазе ангелу,
А звездный царь уйдет во мглу.