вот и все, год прошел...

Зитта Петрова
Вот и всё, год прошёл, и опять
Бог излил нам свою  благодать
Благодать в том, что дни нам продлил
В этом милость любви  Он явил

Благодарность безмерна Ему
За любимых, родных , за судьбу
За мгновение, миг, что уже не вернётся
На планете земля ,это жизнью зовётся

Наш жизнь словно пар,словно цвет на траве
Очень быстро проходит и тает
Но при этом я знаю,что подарок она
От Творца, - и второй не бывает!

И ещё раз спасибо скажу я Творцу
За охрану Его и защиту
Что всегда на Него уповать я могу
Он мой Пастырь,Целитель  и щит мой!!

Наша жизнь словно пар, словно цвет на траве   
Очень быстро проходит и тает
И доверить её только Богу  могу
Что  мне благо- Господь только знает!