Радости крыло

Владимир Попов 16
Радости   к р ы л о !

("Да отступит от неправды
всякий, исповедующий имя Господа"
Нов.Зав.2-е Тимф.Гл2.ст.19).

Новый  Год !!!
И ?! … Рождество !!!
Р о д с т во  … И ?!
В о л  ш е б с т в о !!!

Да  будет  н а м
От  Г о с п о д а
Радости  к р ы л о !!!

Полюбуйся на Божий Свет
И!? …найди в себе  о т в е т –
В любви, в любви … секрет».

Любви  без правды не бывает,
Правда  Душу  проявляет.
Каяться  и  прощать –
Богу Душу … о т д а в а т ь.

Отец , Сын и Дух Святой …
Всегда и везде со  мной !!!

 Иисус: - «… поступающий по правде
идет к свету …»( Нов.Зав.От Иоанна.Гл.3.ст.21

Иисус : -  «Я свет миру; кто последует за мною,
                тот не будет ходить во тьме, но будет
                иметь с в е т   жизни».
                (Нов.Зав.От Иоанна.Гл.8.ст.12).

С  любовью = Владимир.