Шествует по планете Новый Год

Николай Александрович Кузнецов
Шествует по планете Новый Год!
Дата - две тысячи восемнадцатый!
Всевышнему слава! Жизнь идет!
И с нами Иисус! За нас распятый!

Господь! Нам Благословение дает!
Благополучие для нас, Его забота!
Пусть каждый, благо свое обретёт!
Все что в жизни есть! Его щедрота!

Да наша жизнь, обыденно пройдет.
Не важны будут, все однажды даты.
Для каждого, пока человек живет.
Потом настанет суд, для расплаты.

И Вечность! Куда Господь введет!
Достигнуть бы, Небесного града!
Кто жил честно, тот Небо обретет!
Достойных верных, ждет награда!

Будущее наше из Вечности пришло!
Да как будет все, сейчас непонятно
Смотрим как, через тусклое стекло.
Там в Небесах, события бездатны!

Будем помнить мы только о кресте!
Евангелие Вечное! И в Небе чтимо!
Что даты ценны, в Господе Христе!
Точка невозврата, все необратимо!

Новый Год! Как точка невозврата!
Не вернется к нам Прошедший год!
Любить бы всех! И не только брата!
За это Жизнь вечную Господь дает!

12.30.2017.        Николай.Кузнецов.