Искренность

Влад Мальцев
Чиста она - повисла на ресничке...
Слезинка? Одинокая дождинка?
Подаренная Небом Капля Солнца,
Из детства непорочного росинка.

В ней видят отражение Вселенной,
Кто воду, а не истину находит,
И "зеркалом души" зовут иные,
Кто к миропониманию приходит.

...часы, минуты Искренности нашей
Пред Богом разливаются рекою -
Потоком очищения от скверны...
Прощенье не спеши смахнуть рукою!