Теперь не терпишь опоздавших

Евгений Ткачев
Ночная жизнь,опять кровать,
Все просто и доступно,
В тюрьме отец,в бардели мать,
И ты их дочь,как будто.
Хотела счастья ,как же ТЫ,
Так вышло глупо и нелепо,
Так топчут ранние цветы,
Так тучи закрывают небо.
Так ярко падает звезда,
Она летит во тьме красиво,
Так говорят кому то ДА,
Без права быть любимой,
Без права быть самим собой,
Но стала ты мудрей и старше,
Торгуя собственной судьбой,
Теперь не терпишь опоздавших.