А ты бы меня поздравила...

Александр Юрков -Водолей
А ты бы меня поздравила,
С Новым годом.
Да только всё не по правилам,
Всё от Бога..
Ни за упокой, ни за здравие.
Там не прорваться.
Лишь только разрешено,
Стихам слагаться.

А мы бы с тобою вспомнили,
Нашу юность.
Вина бы выпили поровну,
Обоюдно.
За искалеченность судеб-
Это временное безвременье,
Ну а дальше будет, как будет,
Что отмерено…

Александр Юрков 01.01.18 г.