рождество

Надежда Малышкина
август где-то там
за спиной и семью печатями
а сегодня январь
и начало дня
видишь
ночь отчалила
снег прилег на дороге
все время маялся
август - звезды
январь - снегопад
не видно разницы
небо крепче любого вина
взять и выпить бы
а потом летать
как-будто опять
крылья выросли
не забыть адреса
возвратиться  точно
по графику
август - время падений звезд
январь - рождение заново