Я приеду к тебе на закате

Эллина Савченко
Я приеду к тебе на закате
С лёгким трепетом в дом твой войду.
Сладких яблок, что так некстати
С хрупких веток сорвались в саду,

Поднесу тебе молчаливо.
Сбереги их, прошу, до зари,
До рассветного перелива
Ты любовь мою береги...