Новогодняя хоррор-сказка...

Вайлит
Еле-еле пели ели - так гулять да во хмелю...
Рады звонче бы, но в теле короедом грызло "сплю!"
и манило тёплым пледом в белоснежную кровать.
Но сюрприз что "икс" - неведом. Голос свыше: Всем не спать!

И рванул салют из пушки, так, что воздух ослабел.
Дверь снесло в соседней "двушке"...снег вокруг бескровно бел.
Дед Мороз вцепился в посох и промолвил: Твою мать...
На полу горой из досок мирно нежилась кровать.

То ли черти намутили, то ли леший начудил
в экспрессивном хоррор-стиле до потери сонных сил?
Только вдруг запели ели песню той, что родилась...
Праздник - сказка две недели,
а потом и прозы часть.


Фотография: с инет.