памяти мужа

Анна Закалюжная
Я заглушаю болью боль
Ни плакать ни рыдать не в силах…
Но не спешу идти к тебе и за тобой.
Прошу, прости меня, мой милый.

Я вечерами долгими в тиши
В воспоминания часто погружаюсь.
Волнительная музыка души
Звучит во мне и от мирского отрекаюсь.

Я вспоминаю дни и вечера
Когда ты рядом был и пахло снегом.
Когда весна стучалась в двери к нам
И просыпались счастливы с рассветом.

Как первый раз призналась, что люблю,
Хочу девчонку от тебя и сына,
Как из роддома деток забирал
Все было романтично мило.

Любовь твоя была сильней
Ты не кричал о ней ни разу.
Но было так комфортно мне…
С тобой могла в огонь и в воду разом…

С тобой комфортно было мне
И рядом и на расстоянии…
Ты помнишь вереницы СМС
В Сибирь и в Томск, в Орел, в Рязани…

Нам не были страшны разлуки.
Ты был со мной везде всегда…
Твои большие чувственные руки
Оберегали многие года…