Отправляю...

Татьяна Юницкая
Заключаю всё неприятное
В состояние «невозвратное»!
Отправляю все огорчения
В категорию «удаление»!
Все напраслины, злоключения –
Убираю без сожаления!
Отсылаю всё непонятное
Для любителей «адекватного»!
Оставляю гнусности, гадости,
Для приспешников толерантности.
01.01.18