Друзья мы Новый Год встречаем

Николай Александрович Кузнецов
Друзья мы Новый Год встречаем!
Пожеланья все сердечно говорим.
Друг другу, счастья, благ, желаем!
Поздравить всех, искренно хотим!

И я от всей души всех поздравляю!
Слава Господу! За Прошедший Год!
Но в начале Нового, всем пожелаю!
Пусть Бог! Хранит нас, от невзгод!

Да в милости Его, все пребываем!
Благодарим сердечно мы Творца!
Ему только свои жизни доверяем!
И знаем Бог! Сбережет их до конца!

Бог любит нас! Вечною Любовью!
Понять Ее, мы можем лишь отчасть!
Он заплатил за все Святою кровью!
И на Голгофе всем не дал пропасть!

Мы счастливы и во Христе довольны!
Что в этом бурном мире все живем?
В который раз, устраивам застолье.
Песни стройно Новогодние поем!

С нами Бог! И Благодать и Милость!
В руке Творца, сделан каждый вздох.
И в жизни нашей, чтобы не случилось.
Господь в любви Своей всегда помог!

Быть довольным, всем я пожелаю!
Чтобы Бог! Научил нас не роптать!
Когда я с верою на Христа взираю!
Желанье имею , Бога прославлять!

Сейчас всех, разлучают километры.
Между нами города, океаны и моря.
Всем мы шлем сердечные приветы!
Как хорошо, что у нас есть друзья!

12.30.2017.          Николай.Кузнецов.