Вся жажда утоляется любовью

Людмила Дзвонок
Как рада снова встрече я с Тобою!
Присутствие смогу ли передать?
Тропу давно познала к водопою…
Учусь в терпении святое Слово ждать.

Ждать терпеливо – сложная задача,
Ведь в это время «звонит» суета:
Я не одна, семье нужна отдача,
Но душеньке нужна ведь чистота?

Распорядитель времени? Стараюсь
Везде успеть и послужить, помочь.
Освободилась – тут же и склоняюсь
У ног Твоих, ведь я же Твоя дочь!

Отдав все нужды, помолившись духом,
Чту сердцем всем: пою Тебе псалмы,
И в то же время напрягаюсь слухом,
Чтоб побеждать при встречах мне «холмы»,

Чтоб слышать Слово, что нисходит свыше,
Особый голос среди тишины –
Сердечной тишины, ему б услышать,
Как жить победоносно среди тьмы!

… Как рада снова встрече я с Тобою!
Присутствие возможно ль передать?
(Вся жажда утоляется любовью*,
Которую Господь лишь может дать!)
                01.01.2018

*"Кто не любит, тот не познал Бога,
потому что Бог есть любовь" -
        Библия, 1 Иоанна 4:8.

Картина из Интернета