Солнцу

Елена Кислякова 2
Твой свет трепещет
На моих ресницах
Разлитый радугой живой
И в грезах не приходят мысли
А лишь струящийся покой

Вращение нот я вижу в цвете
Их череда передо мной
Тебе поёт и на рассвете
Любуюсь миром я с Тобой!