Сегодня вьюга загуляла

Виктор Шлейнинг
Да,за окном зима,зима,
летают,кружатся снежинки.
А в душе лишь ты одна,
к сердцу ищу свою тропинку.

Сегодня вьюга вновь гуляет,
мешает встречи мне с тобой.
О любви людской не знает,
что существует рай земной.

Я встречи жду с тобою Ольга,
через окно смотрю на снег.
И когда же стихнет вьюга,
в ночь уйдёт ли на ночлег.

Летают,кружатся снежинки,
не создают помеху мне.
Я нашёл в снегу тропинку
и спешу скорей к тебе.

Снега всюду по колено,
но в этот час любовь сильней.
Вьюга стихнет непременно,
ты в эту ночь будешь моей.

Я целовать буду колени,
губами трогать грудь твою.
Нет у меня больше сомнений,
так сильно я тебя люблю.

  январь, 2018 г.