Круг

Варот
Раз чудесам
Необходимы круги,
То не нужны ни кровь, ни мел.
Только ты сам,
Простёрший руки к другим -
Всем, кого ты собрать сумел.

Многих людей,
Друг другу близких душой,
Общей мечтой сведи - и вдруг
Ты, чародей,
Получишь самый большой
Самый большой волшебный круг.

Чтобы создать
Во тьме свет, счастье и смех,
Собственный мир сплести любой,
За руки взять
Всего лишь следует тех,
Кто будет верить в них с тобой.