На Новый Год

Николай Александрович Кузнецов
Проходит жизнь и очень быстро.
Вот Новый Год, к нам подошёл!
Как гаснет, моментально искра.
Старый год, уже почти прошел.

Все у нас, мимолетно скоротечно.
Живем так, как будто бы летим.
И жизнь земная наша бесконечна
Второпях, мы ярко жить хотим.

Жизнь не звезда упавшая на небе.
И не игрушка, на елке, с мишурой.
При рожденье, все имем жребий.
Который называем мы судьбой.

Живя, мы проходим рубежи и вехи.
Или межи, как сказано в псалмах.
Служим Богу! При уроне и успехе.
Пусть будет, не в словах в делах!

Новый год,  уже встретим скоро!
Встаним на колени перед Богом!
Смотря с верой светлым взором.
Попросим молясь о немногом.

В молитве, все преклоним колени.
Новый год, мы переступим вместе.
Получим от Христа благословенье.
Чтоб служить в Церкви поместной.

12.26.2017.       Николай.Кузнецов.