Верный друг

Иван Кузнецов 5
Верный друг-это лучший друг
С которым посмеюсь я на досуг.
С которым я знаком уж много лет,
Как куча множество комет
И лучше друга у меня уж точно нет.
Потому что позвав я друга срочно,
Он придёт на помощь-это точно!