Лабиринт

Татьяна Кисс
   

Дышит время: снег-
под клинком луны.
Мечутся- мятежные города.
Глаза пространства- полные крови и слёз.
Безбрежные пустыни боли- сошлись
в лабиринт печали,- где плещется река-
заросшая белыми кувшинками мечты.