уходят волны, путь далёк

Дочь Земли
Уходят волны -путь далёк,
они торопят нас друг к другу,
Ты был единый огонёк,
не заменить тебя подругой.

Не говорил особых слов,
размеренно всё делал стойко,
дарил с подснежников платок,
и не было от него больно.

Лесной цветочек расцветал,
Как будто силы прибавлялись,
Красой особой заменял,
прядь пахла свежей чайной розой.

Зарниц и молний не дарил,
но всё было настолько ясно,
красивых слов вдруг не цедил,
а что естественно- прекрасно.