Нужна смекалка!

Светлана Торопова
Как-то утром вдоль вокзала
На метле Яга летала:
То носилась над перроном,
То шныряла под вагоном,
Там бывала, тут гоняла -
Вот метлу и растеряла.
Прутьев нет - осталась палка.
Ничего, была б смекалка!
Вот кричит: Абракадабра!
И летит! Летит, но - швабра!