Не обманывайте себя

Ярослава Зорина
Ты можешь обманывать себя, сколько угодно,но если я тебе приснилась, значит, в этом есть какая-то суть.
Ты можешь обманывать себя, сколько угодно, но если я к тебе вернусь, значит, в этом мире есть для нас путь.
Ты можешь обманывать себя,  сколько угодно, но если я к тебе прикоснусь , значит,  с тобой я и останусь.