Мне дано в этой жизни сыграть свою роль

Елена Плетнёва
Мне дано в этой жизни сыграть свою роль,
В чьи-то судьбы порою невольно вторгаясь,
Испытать муки творчества, радость и боль,
В них частицей души каждый раз растворяясь.

Мне предсказано чьим-то пророчеством стать.
С кем-то счастья мгновенья делить откровенно.
О высоком всегда вдохновенно мечтать
И реальных чудес достигать непременно.