Морозное настроение

Джилиэн
Не спится,ночь и тишина,
Мороза скрип волнует подворотню.
Плывёт по небу полная луна,
Чужих мечтаний ласковая сводня.

Не спится,мыслей беготня,
Дыханье добермана под ладонью.
А мысли не навязчиво дразня,
Враз наполняют душу тихой болью.

Не спится,грустно чудит ночь,
Колышет ветер снежное раздолье.
Он не раздует все печали прочь,
Лишь обнимает ледяной любовь.

В ознобе снова застаёт рассвет,
Приходит день неслышною походкой.
Ответов на вопросы больше нет
И на душе морозная погодка.