С юбилеем

Павел Тесленко
/Ко дню рождения лучшего обувщика Харькова/
       
       
Мы в это день собрались неспроста.
Я вам скажу без пафоса, ребята -
Хочу бокал поднять свой за Креста
Серегу, друга нашего и брата!
               
Желаю, Серж,  прожить не меньше ста!               
Полтинник - это только лишь начало!
Чтоб жизнь была прекрасна и чиста,
Не обязательно чтоб с чистого листа,
Но чтоб всегда улыбочка сияла.

Чтоб жил легко и радовал нас всех
Своим бойцовским и веселым нравом,
И чтоб во всем преследовал успех
И биться сердце чтоб не уставало.
               
В душе твоей так много простоты.
Но,  даже в сто, когда ты постареешь,
Чтоб мог легко обуть любого ты,
Как только ты лишь обувать умеешь.

Из всех Сергеев, ты - Сергей We Best!
И даже в дружбе искренней ты профи!
Когда-нибудь (как ты однажды крест),
Я на груди своей набью твой профиль.

Каким тернистым не был бы наш век,
Я от себя скажу вам лично, люди:
Сергей Владимирович - это Человек,
Таких, как он, у нас уже не будет.

Сегодня мы собрались неспроста.      
И в этот день я с радостью, ребята,
Бокал свой поднимаю за творца
Компании душевной и за брата!