Или лён

Рок Группа Луначарка
***

пригнали короля вениками
то манихейцев дело рук. и кури.
я шел бамбук, коровы лязгали.
зубами шел. и реку.

и рек далек был, я хотел
быть человеком

примус тоже...
вот такой -"быть"
.
.
..
.
..
.
познакомьтесь с нашим клубом
http://www.stihi.ru/rec.html?2018/11/07/6210
http://www.stihi.ru/2018/10/30/7395
..
.
.
..

.
.
.
..
***


Шевеле-шуршание лиственно в окно
И охеревание там машины, но

Нет уже -невидное- дерево к груди
Приближаясь стыдное,
стерпится к груди.

Дальше - космос об лице моё
Лампы загасил.

ВЕзде происходит...

Лиственное скрыл.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
..
.
.
.
..
.
.
..
.
***


Прислонясь к стеклу,
я шепчу это кошке-
хлебной крошке : во мглу -
вниз курятника - ножки...
балки, ветер, и звук
из динамика чёрный...

С огородом подруг -
или яблоней только...
.
.
.
.
.
.
..
.
.
..
.
.
..
.
.
над полынь-то

 
Скоро лес своим багрянцем
листьев расчертает вид:
обсыпаются прозрачно,
червоточат. Над полынь-
то деревушкой -
склоны, балки облаков
перекошенно. Послушай
этот шорох. Ветер вновь
стих и, качаясь,
виснут листья на лице.
Окна в землю плачут, зная
это - эту грусть, подсев.


14,04,2011
15:56
.
.
.
.
.
..
.
.
..
.
.
..
.
.
.
..
.
.____________________________
Тягучий ум, тягучий сдох -
и только мух сплошь небосклон.
Я не чирикаю здесь на
доске, скворешнике. Весна
одних закончилась, других -
 волнуем целый небосклон.
И пепел пальцами приник слетаемым к стеклу в полон.

В пологой чаше свод чудес. В пологом дождике очнись
ты изваянья пред, тронь лес в багровых буквах. Это вниз
 растут березы на века: Здесь чага, жмых и сонм во тьме
скрещеных спиц белополка и морда ступиц в поленЕ
повёртывает скрозь зубов. Поистине их чай - любовь
 и по-хорошему умён
раз умер тяжко. Или лён...
.....................
...................
.
.
.
.
.
..
.
.
.
..
.
.
.
отЗЫ Вв ы
____________________
_______
____________
_____
_____________
______
Мне немножко сложно читать в таком формате...( модном?)
Но прочитав, понимаю, насколько вы смело и умело пользуетесь языком. Браво!

Кимек   15.11.2018 http://www.stihi.ru/avtor/ptinka










луначарка с уважением )))