Неточные прогнозы

Татьяна Алексеевна Юдина
              Воздух свеж, мороза нет.
              Белый снег с утра летает,
              Тут же мой засыпал след,
              К вечеру... лежит и тает...

              Ребус...Вновь "гадать" должны,
              Будет ли зима, не будет?..
              И на чт0 "обречены"...
              О каком мечтать нам "чуде"?..

              Нынче снег, а завтра дождь...
              Да-а...неточные прогнозы...
              "Плюс и минус", града мощь!..
              Всё ж зимой нужны морозы -

              Поцелуй горячих губ
              Холод щёк моих согреет
              И тепло любимых рук -
              Мысли о зиме развеет!..

              01.01.18
              С-Петербург

              http://www.stihi.ru/2015/03/01/12716
                "Известен почерк..."