Малыш наш, Новый год

Любовь Корчагина
А малыш наш, Новый год,
Озорной, весёлый,
В эту ночь принёс хлопот
В города и сёла!

Много праздничных огней
И нарядных ёлок!
Встретим же, давай, скорей
Новый год весёлый! 


             Открытка из инета. Автор неизвестен.