Устала, сдалась или, может быть, струсила

Елена Цивка
Устала, сдалась или, может быть, струсила…
Как мне тебя от себя уберечь?
Плавятся воском и строками грустными
Наши мечты о случайности встреч.

Ты не грусти, - все случается к лучшему;
Нас закружил этот огненный смерч.
Бегом по кругу мы оба измучены, -
Больно обжечься и страшно обжечь.

Серое небо затянуто тучами…
Катится дождик по линиям плеч,
Чтобы тебя под потоками жгучими,
Как от огня, от меня уберечь…