Каждая минута радостью горит...

Александр Зрячкин
Каждая минута
Радостью горит.
Солнце для уюта
Землю озарит,
Посылая людям
Капельки дождя.
Мы о них забудем,
Счастье приводя
В дом порой прохладной.
Ветер отпускать
Нелегко - и ладно,
Будем привыкать
К новому уюту,
А в мечтах своих
Каждую минуту
Делим на двоих...