Игроман

Алексей Бочкарев 2
растленный мозг, без интеллекта
сидячий призрак день и ночь
он стал рабом того объекта
и время прожигал своё напрочь

он лишь просто жил  и веселился
проходя не раз их миссии игры
он лишь этому всегда гордился
погружаясь в жалкие и виртуальные миры
 
Игромания- пороки и уроки
и она есть в жизни каждого из нас
кто имеет  доступ  к интернету
тот поймет кому я посвящаю строки

растленный мозг, без интеллекта
без интересов и без ничего
виной всему ни зомби и не секта
он жертва игромании проекта

        Алекс Бочкарев