***

Виктория Студенкова
Как хорошо, что все пути
Всегда ведут обратно к дому.
Родимый край, как ни крути,
С души снимает всю истому.

Моря не устают манить,
И хоть вдали белеют горы-
Они не смогут заменить
Всю красоту родной природы.

И сколько б ни пришлось идти,
Куда б ни завела дорога,
Как хорошо в конце пути
Вернуться к отчему порогу.