Новогоднее

Антонина Белоусова
Пусть под звоны брызги пляшут
  Будет счастье в доме вашем!
Пусть превратностям назло,
         На душе царит тепло
  Пусть витает в сердце нега
       Ничего, что мало снега.
         Он насыплет, не беда,
Будьте молоды всегда,
     Веселы, бодры, здоровы,
Любимы под надёжным кровом!