В конечном счете ждет и тебя покой

Маша Василиса Морозова
В конечном счете ждет и тебя покой,
Все одинаково в  мире - поэт и чтец.
Любит - не любит - разницы никакой,
Где-то в одной и той же точке конец.
2.01.18