Отрадно

Елена Перевалова 3
Отрадно ,
что  Возносится Земля
и Райские Сады на ней  цветут
Гуляю , цветочный аромат вдыхаю
на арфе струнами перебираю..
так чудно в Райском том Саду ..
В беседке белоснежной посижу
оттуда стих мой тихо льётся
в беседке  мне Душой  поётся
Божественная Песнь , и , в - нужный час
подхватит ветер - по Планете  разнесётся
- Симфония , что скрыта до сих пор
к Сердцам Людским Любовью прикоснётся.

От Блаженства ..теряется  ум
От Восторга находишь Себя
Пространство Неги ..Сущего Всего
Божественного Бытия ..