Приглядись... там на ветке заснеженной...

Елена Богданова 6
Приглядись...там на ветке заснеженной,
Снег забыв даже с крыльев  струсить,
Ангел пряжу прядёт свою нежную,
Чтоб под ёлку тебе положить.

Нить  за нитью с любовью и верою,
С добротой там узоры, теплом,
Все что можно да полною мерою,
С песней ангел плетет под окном.

Новый год загрохочет салютами
И на санях примчит дед Мороз,
Ты в подарках, под ёлкой уютною,
Белый шарф непременно найдешь…