Не доверяйте никому, но мне - можно

Михаил Анпилогов
news.dn.ua.

Курьезы оккупации: пьяные боевики «ДНР» «разбрасываются» «военными билетами».

На временно оккупированных территориях Донецкой области происходят курьезные случаи: пьяные боевики «ДНР» теряют «военные билеты», а их приспешники сообщают об этом в интернете. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Народная мудрость гласит «услужливый глупец хуже врага». Эта поговорка удивительно точно характеризует ситуацию, произошедшую на временно оккупированной территории Донецкой области. Некий боевик «ДНР» «Белый Андрей Владимирович», вероятно, находясь в состоянии алкогольного опьянения, потерял «военный билет». Какой-то приспешник боевиков «ДНР», найдя «военный билет», разместил объявление о находке и фото «военного билета» в соцсети: «Найден военный билет на имя: «Белый Андрей Владимирович 11 апреля 1984 г».

Жители временно оккупированных территорий от души потешаются над ситуацией:

«Как можно было потерять военник??? Удачи этому парню! Она ему очень скоро понадобится»,

«Там же номер военной части указан! туда бы и несли! безногие и безмозглые!!!»,


   Мои комментарии.

"Штирлиц, не доверяйте никому, - мне - можно". Это от Мюллера. Это кино.

А вот, в-принципе, то же, но в реальности от news.dn.ua.

На фото, предоставленном news.dn.ua, как доказательство номер один, - военный утерянный билет. Все данные заляпаны жестокой подлой чёрной-чёрной краской.

Читатели, не доверяйте никому, но сообщениям от news.dn.ua - можно, можно-можно. Даже не сомневайтесь!