Вдаль...

Смирнова Мария 33
Развенчанный и обречённый,
Без креста за спиной,
Плакал в тишине
Невидимый глупец без крыльев,
Сбившийся со своего пути…

Одинокая и опозоренная,
Без слепой веры в людей,
Плакала в тишине
Светлая душа без теней,
Спустившаяся на греховную землю…

Порознь – жизненные судьбы,
Вместе – раненые сердца,
Отчаянно смотрели вдаль,
Багрянец мира окружал,
А они всё мечтали...

На серебристых облаках,
В сумраке засыпающего Солнца,
Петь свою песнь над горизонтом,
Стремясь на лоно звёздного неба…