С лилией в руке

Аля Алова
Я прилетаю погостить,
когда командировка.
И продолжаю Вас любить,
хоть прячусь очень ловко.

Вот Вы не можете ко мне
сквозь пропасти и дали.
В садах Небытия во сне
однажды увидали.

Стояла с лилией в руке,
и цербер у решетки,
но тут же взгляд пропал во мгле
вместе с Хароном в лодке.