Неофиты прогресса

Александр Визиров
      Н Е О Ф И Т Ы     П Р О Г Р Е С С А

Александр    Визиров

Зачем сердцам двум пафос наслажденья
Когда всё в жизни сложно и хитро
Как просто встретиться в сети, в воображеньи
Чем мчатся через город на метро

Сюжет мерцает в тишине уюта
Смиренно ждут их кофе и буше
И нет гарантии, что дух найдет приюта
В такой же одичавшейся душе