Конфликтогены

Алексей Бочкарев 2
Не отвечай и не рыдай
внимания не обращай
конфликтогенам повода не подавай
себя напрасно не терзай!

не отвечай и никогда
не ставь себя на четверинках
пройди спокойно как всегда
не обращай своё вниманье

коль волю дать своим инстинктам
ведь это все равно что поддаваться им
в конфликтах не бывает первых
а кто ответить тот и виноват

те кто затеяли конфликты
они устроили для вас  игру
по правилам где миром правят
конечно же они- нежели вы!

Не отвечай и не рыдай
себя в обиду давай
подумай стоит  ли оно?
чтоб лаять из-за ничего...
           Алекс Бочкарев