Много в мире прекрасного

Галина Цыганкова
Солнца нет, только свет за туманами.
Нам темно, прилагаем усилия
И спасаемся всеми гирляндами
И столами с едой в изобилии.

Создаём атмосферу весёлую
Песней, юмором, яркими красками,
Красно-жёлтою, сине-зелёною
Чёрно-белую жизнь сделав сказками.

Мы - волшебники, главное - действовать,
Ведь труда нет по сути напрасного.
Нашим мыслям стремясь соответствовать,
Видит жизнь: много в мире прекрасного!