Молодой январь

Татьяна Горошкова Барычева
Принахмурилась зима,
Нахлобучив облака,
Опустила брови-тучи,
Спряталась сама за кручи.

На заливе нету льда
И безумствует волна,
Та которой спать пора,
Но бурлит под ней вода.

Ветер западный подул,
Шторм свой с Балтики надул.
Видно, молодой январь
Перепутал календарь.

Фото Юлии ЮГ