Как я пишу слова

Александр Еремеенков
По разному всегда слова ложаться
И те что нужно я и запишу
И кто прочтёт, начнёт в слова влюблятся
Всё от того, что сердцем я пишу..
Александр Еремеенков (22:14.02.01.17)