Мне хочется тебя развеселить

Костылева Черевкова Екатерина
Мне хочется тебя развеселить,
Когда я слышу грусть в твоих словах.
Хочу я лучик солнца подарить,
Чтоб растопил печаль в твоих глазах.

В минуты грусти рядом я всегда,
Я счастлива, твою улыбку видя.
Твоя печаль растает без следа,
Когда твои глаза мои увидят).

Ты посмотри в мои глаза скорей -
Увидишь всё,о чём молчу в смущеньи...
И сердце вновь моё стучит быстрей
От лёгкого руки прикосновенья...

Я таю, лишь взглянув в твои глаза,
Теряюсь, когда нежный взгляд ловлю...
Хотела сотни раз тебе сказать:
"Благодарю за то, что я люблю..."


Посвящено Сашеньке)