В год собаки

Владимир Угрюмов
Мой пёс со мной,
Красивый,сильный,добрый,
Надёжный,верный,бескорыстный друг,
Идём мы с ним вперёд проворно,бодро,
И видим,замечаем всё вокруг.
Вот так мы этот Новый Год встречаем,
Запомнив прежний в памяти добром,
И новой жизни вехи намечаем,
Чтобы достичь их праведным трудом.
И,не дай бог,что кто то нас рассердит,
Мы голос наш могучий подадим,
И все преграды дружно опровергнем,
И снова,как и прежде,победим.