Албинони Адажио текст к музыке

Илья Термов
Всем Ушедшим индивидумам посвещается

На грани  тьмы и света, вращается планета
 и с звездной вышины ей часто снятся сны,
 что больше нет войны и все дружны.



 
О как коварен этот путь,не повернуть,
сжимает  грудь
и призывно звучит, душу нам бередит Адажио мотив.





Мы все планеты дети,над нами солнце светит,
сквозь сушу и моря вращается земля
 
Любовь  свою даря ,жизнь даря.

О как коварен этот путь,не повернуть,
сжимает  грудь
и призывно звучит, душу нам бередит Адажио мотив.


земля простить сумеет, собою отогреет   
сынов и дочерей в большой любви своей,
и как родная мать с собой уложит спать,


душа ведь ведь в небесах и звучит над землею Адажио.