Сердце дышит...

Наталия Берег
Мне говорят, забудь мечту.
Она гроша - и то не стоит.
Уводит сердце  в пустоту,
Метаний чувств не успокоит.

Поверь, не будет он с тобой …
В его душе живёт другая.
Не назовёт любя  родной
И не подскажет путь до рая.

Твержу, рассудку вопреки,
 Что всё же, есть на свете счастье.
Что я коснусь его  руки
И в этот миг уйдёт ненастье.

И только с ним сорвусь в полёт,
Туда, где сон и радость ближе.
А Бог простит … Бог всё поймёт …
Ведь знает он, кем сердце дышит.